山西永和收费站--履责承诺书
2022年05月10日 来源:高速网 冯海应

  【高速网 冯海应】为全面贯彻落实公司党委《全面建设清廉临北实施方案》,山西永和收费站站长杨瑞峰作履责承诺。

  我代表永和收费站郑重承诺:

  一、牢记使命,强化责任当担。认真思考体会,深入交流讨论,结合职责分工和工作实践谈感受、谈认识、谈落实,学习新时代中国特色社会主义思想的内涵精髓,进一步校准践行初心使命的方向坐标,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  二、带好队伍。把牢正确政治方向,把政治标准放在首位。学习掌握科学的工作方法和领导艺术,着力加强管理监督,日常管理监督中,敢于较真,注重日常,抓早抓小,防微杜渐。

  三、加强党的建设和党风廉政建设。履行好党组主体责任,加强思想教育、制度建设和预防工作,在坚决查处腐败案件的同时,努力做到防患于未然,力争把问题解决在萌芽状态和微小状态,避免干部滑入泥潭、走向反面。

  四、努力完成全年任务。针对有的收费人员业务不精的状况,站内组织学习实操,督促收费和治超员加强业务学习,这样逐渐在站内建立起讲学习,比业务的风气,团结一心,完成全年任务。

  五、创建清廉站。以岗前要求、班后点评、先进班组考核等方式使得廉政工作同具体的收费工作联系起来,强化监督管理工作,促进政风作风建设工作。加大对通行费从征收到解缴整个环节的监督和管理。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]