公司领导赴山西高速霍州西收费站调研指导保通保畅和疫情防控工作
2022年05月11日 来源:高速网 李玥瑶

  【高速网 李玥瑶】4月25日,管理公司党委委员、副总经理刘会清带队,安全应急部部长刘勇华及相关部门负责人赴山西高速霍州西收费站调研指导保通保畅和疫情防控工作。

  刘会清现场查看车辆通行过程,仔细了解货运车辆通行管理、各项防控举措落实情况以及客货分离工作情况。并要求收费站工作人员要给予司机更多关爱,从实际出发为司乘人员排忧解难,努力提供友好、便捷高效、优质暖心服务。

  刘会清指出,高速公路防疫压力与日俱增,为保障司乘人员以及站区人员的安全,畅行公司把防疫职责力扛在肩,助力疫情防控。要在严格落实疫情防控管控措施前提下,以高度的责任感和使命感,凝心聚力,积极作为,持之以恒抓好疫情防控,全力做好保通保畅工作。要切实履职尽责,认真落实“一断三不断”防疫总要求,从严从紧统筹做好高速公路疫情防控和保通保畅工作,坚决阻断病毒传播渠道,确保交通网络不能断、应急运输绿色通道不能断,切实维护人民群众正常生产生活秩序。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]