我帮企业办件事--河北沧州中捷交通局行政许可一日办结赢好评
2022年05月13日 来源:高速网 孔得超

  【高速网 孔得超】近日,上石原沧州石材有限公司来到中捷交通局咨询申请《道路运输经营许可证》办理情况,中捷交通局工作人员秉着一次性告知、让群众少跑腿的工作原则,一次性告知企业申请条件、办理程序、所需申报材料等。

  5月12日,企业工作人员携带申报材料前来办理,中捷交通局工作人员按照程序审核申报材料,并协助企业完善相关材料。为了进一步减程序、减时限,优化审批流程,提高审批效率,不到1个小时,上石原石材公司就拿到了所申请的《道路运输经营许可证》,对工作人员的高效服务效能现场点赞。

  为深入开展“我帮企业办件事-八问八促”实践活动,进一步优化营商环境,为企业办实事、办好事、办真事,不断深化企业服务工作,帮助企业解决实际问题和困难。中捷交通局将持续推行“一窗受理、一次办好”政务服务,进一步优化服务程序,提高审批服务效能。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]