2015年度全国交通运输行业文化建设优秀成果公布
2015年10月20日 来源:中国高速网

中 国 交 通 企 业 管 理 协 会
交通行业优秀企业管理成果评审委员会
中交企字〔2015〕34号
关于表彰“2015年度全国交通运输文化建设优秀成果”的通知

各有关单位:


    为进一步贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记关于文化建设的系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,推动社会主义核心价值观在交通运输行业学习实践具体化系统化,不断深化新时期交通运输文化建设内涵,不断凝聚推动“四个交通”发展的强大精神动力。中国交通企业管理协会和交通行业优秀企业管理成果评审委员会组织开展了2015年度全国交通运输文化建设优秀成果评选工作。按照《全国交通运输文化建设优秀单位及先进个人评审实施办法》,在各有关单位积极申报基础上,经专家认真严格评审、公示、终审,决定授予中华人民共和国山东海事局等8家单位“全国交通运输文化建设品牌单位”称号;授予北京市首都公路发展集团有限公司等44家单位“全国交通运输文化建设卓越单位”称号;授予北京北方出租汽车有限责任公司等120家单位“全国交通运输文化建设优秀单位”称号;授予姚玉剑等94名同志“全国交通运输行业核心价值观践行者奖”。在此之前已经获得全国交通运输文化建设品牌单位、卓越单位称号的,本年度仍保留其荣誉称号。

交通运输行业各单位和广大干部职工要以受表彰的先进单位和个人为榜样,不断总结行业文化建设的好经验、好做法,创新载体、丰富内涵,真抓实干、善做善成,以社会主义核心价值观为引领,深入实施“五大工程”,紧密结合交通运输改革发展实际,推动社会主义核心价值观在交通运输行业落地生根,不断提升交通运输文化建设科学化水平,全面提升行业软实力,树立交通好形象,凝心聚力建设好人民满意交通。

 

中国交通企业管理协会      交通行业优秀企业管理成果
评审委员会
2015年10月10日
 

附件:2015年度全国交通运输文化建设优秀成果名单.doc


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯