致敬高速路上的那抹“橙色”
2018年08月07日 来源:高速网 张文龙 叶纪恩


介绍:当你驰骋在高速公路上时不时的会掠过一抹“橙色”,你仍至于会认为是高速环卫工人,因为橙色的确很平凡!

  可有这么一群人在发生道路事故的现场,我们总会看见他们苦战的身影,在路面有需要援助的时候 ,我们总会见到他们矫健身影 ,为了道路畅通,不管是赤日炎炎三伏天还是暴风骤雨的恶劣天,他们都义不容辞首当其冲在现场。

  炎炎夏日,骄阳似火,汗水湿透衣背,他们不畏5、60度的地表温度一如既往地坚守在各自岗位上,,接受着高温的“烤”验。

  分不清是汗水还是雨水,台风暴雨天,只要有指令,他们恪尽职守以高昂的工作热情和认真负责的工作态度出现在现场一线。

  他们用自己的辛勤与汗水谱写了一幅高温作业,凑出一曲曲铿锵有力的“橙色”赞歌!

  这就是我们“橙色铁军”杭千施救 —— 他们时刻紧绷着安全的弦根 时刻做好 随时出发的准备。

  致敬!高速路上的那抹“橙色”!
  致敬!最美高速平凡的“橙色”!
[ 责任编辑: ]
最新资讯