共抗疫情 战「疫」必胜——这就是我的祖国
2020年03月26日 来源:高速网 韩丹丹




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

介绍:哪里有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行,我为我们强大的祖国感到自豪,庆幸我生长在中国。

一线的战士们齐心协力,共抗疫情,守土有责,守土担责,守土尽责。

疫情当前,党员先行。我是党员,我先上,责无旁贷。这是党员们的承诺和决心。

疫情,我们不怕。我们坚决打赢这场疫情防控阻击战!

疫情不退,我们不退,身为一线人员,我们要站好每一班岗。

春天会如期而至,武汉的樱花会如期绽放。加油武汉!

由习近平总书记的带领,一方有难,八方支援。我有一个强大的祖国,感到自豪。

这场突如其来的疫情,让我们看到了中国的强大,更看到了全国人民的凝聚力。中国人民万众一心,团结一致,共抗疫情,共渡难关。

春暖花开让我们摘掉口罩,呼吸春天的气息。

疫情即将消失,一切都会过去。战「疫」我们必胜!
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯