伤情岁月
2017年05月27日 来源:高速网 李文娜

  【高速网 李文娜】在茫茫人海中,我在寻找、寻找那似乎熟悉而变得模糊的背影,可是,我终究没有找到,我失败了,这对我来说是多么残酷的一个现实。烈日般的炙烤、大雨般的清洗,也晒不死、洗不掉我心中的悔恨。我开始恨自己,恨自己为什么总是那样的懦弱、那样的狼狈,这或许是老天注定的吧!但我发誓一定要改变这一切。看着眼前一片漆黑,我似乎有点害怕,有点心跳,因为从黑暗走向光明是那么的漫长和艰苦。失败的列车已满载我惆怅的思绪开进了我的心站,此时我才方知懦弱的我是无法承受这一现实的。   

  曾经我在黑暗中穿梭、追求,回想那段并不遥远的旅程,到处都流淌着我那追梦的泪水,一切都很短暂、很迷茫、很矛盾。   

  窗外,柳叶依然随风吹舞,花儿照旧向着阳光微笑,小鸟用它美丽的声音歌唱,这一切都似乎与以前一模一样,而我的心却格外矛盾和疑惑。我不知道自己的思绪为什么总是徘徊在过去,而不能深入现实,是逃避?是懦弱?------突然,几声鸟叫扰乱了我。  

  所有的思绪,当我追随鸟声抬起头时,看到的只有那蔚蓝的天空。我幻想、幻想自己什么时候也能像小鸟一样,在大雨中冲刺,在烈日下翱翔,去追求自己的信念和那未知的梦。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯