在我的岁月里
2017年07月28日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】在我的岁月里,有一段温暖的歌,是你给我的,也是我们共同述唱的。你为我而痴情,我为你而情痴......

  曾经,在那山花烂漫的原野上,你指着我的额头,嬉笑着说:“你看,那些沟壑连绵不绝,树叶繁杂无章,流水时断时续,我们将来的生活会不会也会像它们一样茫然而黯淡”,望着你认真而又渴求的眼神,我笑着回答:“那不是杂乱无章,它们是岁月的雕刻,是岁月赋予我们青春年华里奋斗的动力,正式因为它们的存在,我们才能够有改变自然、保护环境、呵护生命,创造生命里最美存在的梦想,它们是我们最直观的教科书”。如今,蓦然回首相望,是那么的温馨而又甜美。

  在我的岁月里,我始终钟爱着紫色,在紫色的世界里,彼此相遇,彼此眷恋。咀嚼着紫色的高贵、浪漫、忧郁和神秘色彩,仿佛是在记忆刻画你独特的身影,紫色,它以或深或浅的神秘色泽,展示着自己的魅力,深似一眼神秘的潭,冷艳绝世;浅若一汪清澈的池,安静恬然,而你亦如它那般恬淡、自然而又不失高贵。

  在我的岁月里,经历了琐碎的打磨、激情的煅烧、悲怆的洗礼,我已从最初的孑然一身到如今的与子携手,从独自一人坚强的流泪到如今的执着共勉,从深夜的孤寂茫然到如今的谈天说地,乐呵自在......感谢岁月给予我的锤炼,也感谢你给于我的温柔,我深爱这岁月,无论他蹉跎亦或辉煌。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯