杭千人笔下的“五颜六色”
2017年10月18日 来源:高速网 王冰

  【高速网 王冰】看这通往三江两湖的杭千“画廊”,有一幅“五颜六色”的画卷始终让人推崇备至,留连忘返。

  笑容颜——走进杭千,张张都是真诚的笑颜,一个个甜美的微笑,是我们致于您的第一声问候。

  美容颜——走进杭千,路路都是致臻的美颜,繁花丛中来,一马平川去,是我们为您出行准备的最美的礼物。

  善容颜——走进杭千,处处都是真情的善颜,垫付通行费帮忙修车等等的善举,是我们真善的表达。

  敬容颜——走进杭千,个个都是彬彬的敬颜,有礼有请,迎来送往,是我们对您最崇高的尊敬和敬意。

  爱容颜——走进杭千,颗颗都是炽热的爱颜,爱在公益,走进敬老院关爱老人,是我们对社会的示爱。

  红色党心——杭千人,始终贯彻党的思想方针,以敬业为宗旨,以奉献为己任,紧跟党的步伐走在时代前列。

  黄色青春——杭千人,始终坚持我的青春我的梦,为梦想而奋斗青春,无限拼搏,争做中国铁军中的排头兵。

  蓝色宽怀——杭千人,始终怀有一颗宽容和善的心,打骂不还,以诚相待,彰显了交通人心胸宽广,以德报怨的高尚节操。

  橙色无悔—— 杭千人,始终在平凡的岗位上无怨无悔,助民于情,守望相助,哪里需要我们,就在哪里出现。

  绿色和谐—— 杭千人,始终保持团结和谐不变调,凝聚干事创业力量,事成于和睦,力生于团结,打造高绩效团队。

  紫色勇气——杭千人,始终坚定不移的勇气,勇于拓新创进,敢于迎难而上,为创建“最美高速”的目标而不懈努力。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯