秦直古道 秀美石门
2018年02月05日 来源:高速网 王博

  【高速网 王博】幽幽古道,巍巍秦关,山林围绕,草木盘旋。依山而行,秦兵乍现,如千军万马,气势雄浑。登高望远,苍松劲柳,郁郁葱葱,蕴化万千。雪点枝头,瑰丽艳明,阳照玉华,冷月霜天。秋叶霞染,夕色更添,凤鸣乌啼,银河倒悬。夏竹涧影,蛙声夜浓,星冲霄汉,翼云垂天。阳春三月,绿染群山,层林叠嶂,溪流婉转。秀美石门,似风中少年,气宇非凡。飒踏流星疾,水映万重山,可谓钟灵毓秀,鱼龙潜渊。 

  秦皇长子,公子扶苏,子承父业,厉兵秣马,沙场练兵。呕心沥血,为国守疆。车行三十里,有圣地马栏,革命摇篮。赳赳先烈,前赴后继,星星之火,可以燎原。秦风相依,古韵相存。古道高速,智慧创建,人文薪火,代代相传。绿色交通,唯我当先,奋勇当前,快马一鞭!
 
  噫吁兮!石门小站,微末毫节,以衣带连,奇志不残。然功在铜旬,利在当代。望我辈奋起,团结一心,敢为人先。万千同志,同心同德,共创佳蓝。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯