青春
2018年05月16日 来源:高速网 周清

  【高速网 周清】青春是什么?每个人都有自己的定义。有人说青春是大海中迷路的帆船——迷茫,找不到未来的方向;青春是夜空中闪亮的星星——闪烁,默默地指引我们前行;青春……
 
  在我看来,青春或许是五颜六色的画板——青涩纯真的青色,活泼可爱的橙色,热情奔放的红色,悲伤忧郁的灰色等。有时,我会因为某一位司机不配合的态度而耿耿于怀;有时,我会因为外地司乘一个理解的眼神而感触满怀;有时,又会因为一位司乘大姐关心的话语而开心激动。
 
  现在的我或许并不勇敢,但面对滚滚车流我从不退缩;我害怕一成不变,但仍然精神抖擞地投入这无尽的三班倒;我害怕碌碌无为,依然执着地为这三尺岗亭坚守。我努力地做好文明服务,热情微笑,动作利落,判断准确,操作快速,只为让每一位司乘人员舒心、快速地通过我的窗口。虽然,仍然会有人误会,仍然会有人刁难,但我不会哭了,因为我付出了就不害怕结果,因为我相信真心的给予一定会被人接受,真诚的劳累一定会得到最美的收获。选择收费这个职业,我从不后悔。
 
  这就是我的青春!它是什么颜色并不重要,重要的是,我自己知道什么样的青春才是我想要的。
 
  寒来暑往,青春易逝。那些让我开心的片段,那些让我失落的瞬间,那些让我激动的一刻,都让我记忆犹新。我会把它收藏在青春的那一页,细细的品味,青春万岁!


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯