中华战疫
2020年03月24日 来源:高速网 黄琴

乙亥末,庚子始。疫情肆虐,中恙者甚众。疾如风,瞬蔓华夏,外夷亦未幸免。

天佑中华,举九州力,搬三山势;医警逆势而向,防外入,制内出;世人皆不可独善其身。

全民皆兵, 聚心阻击。舍身者甚众,天下人物皆汇于九头之地。兵锋所指,唯置死地而后生方可为。

汉胜则鄂胜,鄂胜则国胜,国胜则世界胜。牵一发动全身,唯全胜,兵戈方回!

百业待兴,庙堂所指皆利民。扫贫瘠、革发展。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

群易染,学勿聚。师者美德,闭堂而教走,业不能废,隔屏以授,欢颜面面相对,何其好事哉!

幸上下同然,疫所控。寰宇恒通五千载,唯吾族屹立聚心,非可敌也!

疫为患外夷,皆不可保全。众仿,然非体制不可得也。吾不失泱泱风范,德怀天下,无国度之分,无族群之歧,无言语之碍;手牵之,心连之,倾囊共击之!

德不孤必有邻,引古今纵横,领经纬风骚!环首五洲四洋碧落方仪,共济曦和琼勾;叱咤风云,唯中华执耳!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯