白衣飘飘的年代
2020年10月23日 来源:高速网 陈璐

  亲爱的你还记得吗?那年你浅浅的微笑,我微胖的模样。亲爱的你还记得吗?那年你说盼着长大,我却总爱回忆的童年。亲爱的你还记得吗?还有那年我们青涩的脸庞和温柔的时光。
 
  我记得那年我们都喜欢穿着白色的上衣和牛仔裤,你总说着要留起长发却总没有耐心,每天你都会在上学路上的必经之路等我汇合一起走,放学的路上我们会时常谈及和同桌笑谈还有月考成绩,那时的我们总喜欢说长大以后要怎样,想着要考上大学,要独立,要买好多喜欢的东西。一转眼三年过去了,我们依旧喜欢穿着白色的T恤,脚下的帆布鞋印下青春的足迹。那年高考结束后我们考上了同一座城市的大学,虽然不再是朝夕相处,但是我们从未断开联系。你总会将经历的有趣的事件讲给我听,我也会同你分享我的喜怒哀乐,我会拍摄春开的花朵发短信给你,你会在秋天坐着公交车和我一起看车窗外落叶飘下,我们就这样嬉笑着走过校园的篮球场,然后谈及懵懂的爱情,憧憬着美好的未来,你说将来我们一定会遇见属于自己的幸福。
 
  亲爱的,白衣飘飘的年代里幸得有你,让我可以努力追赶你的脚步提升自己;白衣飘飘的年代里幸得有你,让我没有孤单多了些幸运;白衣飘飘的年代里幸得有你,让我收获纯真的友情。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯