伟大来自平凡
2021年02月26日 来源:高速网 陈小萍

  习近平指出:贫困是人类社会的顽疾,反贫困始终是古今中外治国安邦的一件大事,时代造就英雄,伟大来自己平凡。在脱贫攻坚斗争中,将生命定格在脱贫攻坚征程上,生动诠释了共产党员的使命。
 
  在我们收费中,没有豪言壮语,没有颂歌赞词,没有掌声为你喝彩,工作总是那样的缺少五颜六色,有时还要承受不理解的目光,可我们并没有退缩,更没有懊悔,依然无怨无悔的坚守着平凡的岗位,始终用微笑把真诚服务带给每一位过往司乘人员。寒来暑往,当年的少男少女,已为人父,已为人母。在平凡的岗位中,奉献着火热的青春,创造伟大的人生苦乐,这就是所谓平凡而又伟大的我们。
 
  作为一名普通的高速公路收费员。三尺岗亭,这便是我的一片天地。每天面对往来不息的司乘,献上我们最温暖的微笑,最温馨的问候,最真挚的祝福。也许我做的不够完美,但是我会努力的做到最好。
 
  我时刻提醒自己:“有一份热就要发一份光。”我要在平凡的岗位上用饱满的精神状态做出不平凡的业绩来,在平凡中奉献,让这些平凡的小小作为在生命里闪光,坚守着,每一滴汗珠都将化作我前行的动力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯