人生就像高速公路上行车永远没有回头路
2021年03月12日 来源:高速网 胡灿

  是的,人生没有回头路。人生就像一条河流,偶尔稍做停留,但终究都要汇入大海。
 
  我,2006年进入高速工作,已经有15个年头了,从满腔热血的高速新人到现在历练成有高素质的收费管理人员,收获与得失心中满是感慨。高速公路单位体制改革已经完成,自己也随着制度的改变而改变。虽然说自己也是一名“老”高速人了,但同样也面临着各种挑战与机遇,前面的路也许布满荆棘,也许一帆风顺,都需要自己继续走下去。
 
  人生的价值自己是不知道的,只有别人才懂得,你对他人有多么重要!在单位上自己可能是一个不起眼的”螺丝钉”,领导也不会太在意你,确也正是这一个个不起眼的’螺丝钉”,日夜守护着川流不息的国家“动脉”,让每一位行车人都安全到达目的地。
 
  都说干一行要爱一行,对于我来说,15年的高速从业时间,也不仅仅是“爱”了!而是那一份陷入骨子里对高速收费工作的挚爱与执着。既然人生没有回头路可走,那就继续走下去!不要回头!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯