四月一一你甜静美丽动人宛如一朵花
2021年04月28日 来源:高速网 陈小萍

  四月是春暖花开的时节,每缕阳光洒在身上暖暖的,每朵花都向着太阳露出笑脸,可老天却在2021年四月开了个玩笑,今年却很少看到那缕阳光,只见绵绵细雨轻轻打湿在我的手心,可你却成为我们四班2021年四月那缕阳光,你的笑脸成为我们四月美好的回忆。
 
  王豆:一名年轻美丽的优秀收费员。她,温柔甜静,身材好,她的笑脸宛如梨花洁美无遐,宛如桃花白里透红,宛如杜鹃红艳艳,宛如黄玫瑰高贵典雅,宛如……,当每天上班时,静静地看着收费窗口,虽然戴着口罩和手套,你的举手行礼,热情问候,唱收唱付,真诚道谢,礼仪送客,整个收费过程用你的标准普通话,甜美微笑,把“文明优质服务”诠释得如此标准,完美。看到你的认真,你的仔细,你的甜美,让我们感受到收费是一种享受,一种快乐!
 
  甜静,美丽动人的你,是板仓收费现场一朵永远美丽,鲜艳的高速花!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯