关于夏天
2021年07月12日 来源:高速网 朱春霞

  你推开窗,世界瞬间喧嚣起来。耳边充斥着此起彼伏的蝉鸣,抚过脸颊的微风也带了日光的温度,扑面而来的是这一整个季节的鲜活和热烈。
 
  是夏天了。

 
  来北盛中心站快一年了,也差不多是这个时季到处充溢着炎炎太阳的味道,当天穿着飘逸长裙的自己来到这里。新的环境、新的工作、新的同事、新的挑战。只是希望给原来平静的生活投一颗石子,能激起一些涟漪也是好的。然而那一点小小的期盼终究有实现,其中的酸、甜、苦、辣心中明白,感恩指引帮助过我的人。相信努力终就会得到回报的。
 
  去年的夏天,也曾写过关于夏天的文字。彼时的自己还是热烈而冲动的,而现在,仿佛只是安静站在窗前感受着夏天的种种,关上窗,又能回到自己清冷闭塞的小空间了。
 
  没有什么值得诉说的故事,也没有什么需要抱怨的琐碎。今年继续好好工作,好好生活,开始好好认真的练瑜珈,算是最值得庆祝的事情了。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯