夏之美
2021年07月27日 来源:高速网 刘宇

  【高速网 刘宇】夏姑娘迈着热情的脚步来到我们身边,骄阳似火炙烤着大地,地面变得滚烫滚烫的。夏天的阳光是美的,它带来了热情似火的阳光,带来了五彩缤纷的风景,阳光照射着大地,不会遗忘每一个角落。荷花池里的荷花含苞待放,果园里满是各种各样的水果,蝴蝶在花里飞舞,蜜蜂在采蜜……

  金色的阳光洒满一地,映红了一张张的笑脸。就像三尺岗亭的收费员,当沉睡的大地还贪婪地享受着它的美梦,收费员顶着酷暑重复着微笑服务,总是以最热情,最好的精神面貌去对待每一位南来北往的司乘人员。简简单单的八个小时,要面对不理解收费工作的司乘人员,工作的酸甜苦辣只有自己才能深深体会。在面对无理取闹、态度恶劣的司乘人员的时候,她们没有喋喋不休的怨言,没有毫不予理睬的表情,更没有口出恶语的对待,她们有的只是用最真心、热心、细心、耐心、用心的“五颗心”服务司乘人员,切实做到了服务语言美、行业行为美、举止仪态美、窗口环境美,她们用最美最真诚的微笑来回应那些不理解她们的人。她们用微笑,用问候,传递友好的信息,为他们洗去疲劳和忧郁。

  收费岗位很平凡,没有鲜花的赞美,没有热烈的掌声。就如四季的变换,春去冬来,夏天总是被人遗忘在角落。可是,当金灿灿的阳光照向大地万物时,满眼都是大片大片的绿,夏天来了,浅浅地在心中泛起涟漪……如收费员默默无闻的工作,爱岗敬业,无私奉献,单调却执着,平凡却伟大。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯