“敬”“劲”“净”助全会精神“火”起来
2021年12月22日 来源:高速网 郗圆圆

  【高速网 郗圆圆】奔赴时代的最前沿,我们要身先士卒、身体力行,守初心、担使命,勇挣一流,接续走好新时代长征路。

  以“敬”的姿态,点燃服务之“火”

  “德之不厚,行将不远。”敬业不是停留在口头上,而是落实在实际工作中,表现在为民服务急需关头,精准发布,当好人民群众便捷出行的“服务员”,我们须将全会精神转化为敬业的行动指南,落实到服务群众的具体工作中,明晰方向,扎实推进工作,办实事,不断提高工作质效、提升服务质量。

  用“劲”的力道,点燃实干之“火”

  主动迎难而上,不懂就学,不会就问,不断提升处乱不惊的应变能力,对存在的问题要像解剖麻雀一样敢于直面反思,不来半点敷衍赛责;不来丝毫推诿应付,把群众的满意度作为衡量工作的标准,我们须将全会精神转化为实干的行动指南以“钉钉子”的钻劲对待工作、破解难题。

  凭“净”的清廉,点燃自律之“火”

  干净做事,清白做人是底线“堤坝”不能逾越。我们能否严守人生“底线”,不仅是衡量个人道德品质、纪律观念的“标尺”,更是实现人身安全“不出事”的重要“标志”和“平安大道”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]