筑牢纪律防线 紧绷疫情防控这根弦
2022年03月30日 来源:高速网

  近期,因疫情防控工作严峻,为进一步加强党风廉政建设,切实筑牢廉洁纪律思想的防线,对于从事高速养护工作的养护员工来说,具有一定廉洁纪律是不能忽视的;现阶段强化纪律保障,纪律加强是提高我们大家的素养;蝼蚁可毁千里之堤,不容有任何麻痹思想,作为我们一线的养护工作者,严守组织纪律,坚决服从组织安排,同时增强我们的责任感和事业心,爱岗敬业,严以律己,自觉抵制诱惑,时刻警省自己,在强烈的职业感中做一个好的工作者十分重要。

  随着人口流动,新型冠状肺炎病毒疫情防控工作正迎来新的挑战,我们应有自警自觉,防疫是不能报有任何侥幸、懈怠的,严峻形势需要我们每一个人提高警惕,做好防护,我们每个人的安危都以其他人的安危紧密相关,疫情中牺牲的那些医护人员、志愿者,使我们深切缅怀,坚定理想信念浴血奋战在前线不怕牺牲的英雄事迹发人深思,令人警醒;我们纷纷表示对英雄先辈们的坚韧和毅力由衷钦佩,为他们坚定的理想信念肃然起敬,立足岗位,少一分抱怨,多一分理解;少一分懈怠,多一分责任;少一分大意,多一分保障,同心防疫,共护家园,严守工作及生活纪律,将始终紧绷疫情防控这根弦,树立好北盛养护所队伍风清气正的良好形象。

( 湖南北盛养护所通讯员 供稿)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]