陕西交通集团商界分公司商南管理所召开2016年行风工作座谈会
2016年12月06日 来源:中国高速网 薛娟娟

  (中国高速网 薛娟娟)讯:为扎实推进管理所行风建设,全面提升收费站文明服务质量再上新台阶,近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所组织召开2016年行风工作座谈会,所辖各收费站行风监督员、管理所领导班子成员及相关股室负责人参加。

  座谈会上,商南管理所副所长李秘从通行费数据分析、文明服务、行风意见调查、投诉管理、安全保畅等七个方面对管理所全年的工作开展情况进行了全面总结,各收费站行风监督员分别作了表态发言,对管理所扎实推进行风建设的工作态度及取得的成绩给予肯定,认为商南管理所是一只纪律严明、作风严谨、求真务实的队伍,为地方经济的快速发展做出了巨大贡献。同时希望管理所加强与地方单位、村镇的沟通交流,强化职工队伍建设,重视培训教育和安全管理工作,继续努力提升收费窗口文明服务形象,并表示将继续履行行风监督员的职责,切实做好信息收集、宣传、监督等工作。

  最后,所长李三林代表商南管理所全体人员感谢行风监督员提出的宝贵建议,并表示会虚心听取社会各界对管理所运营管理工作的意见建议,进一步加强整改力度,及时调整工作思路和方法,改进工作作风,全面提高社会满意度,在行风建设中塑造企业新形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯