中共河北省高管局服务管理中心委员会与中共中国银行石家庄管理部委员会党建共建签约仪式于中国银行石家庄管理部隆重举行
2017年11月21日 来源:高速网 周晗

  【高速网 周晗】讯:11月13日,中共河北省高速公路管理局服务管理中心委员会与中共中国银行石家庄管理部委员会党建共建签约仪式于中国银行石家庄管理部隆重举行。河北省高速公路管理局服务管理中心党委书记、主任任清耀,党委委员、副主任董礼平,纪委书记刘立明,党委委员、国建公司副总经理马德家一行,携手中国银行石家庄管理部党委书记、总经理靳会轻,纪委书记包乃玉等人出席了签约仪式。会议宣读了《党建共建协议》,刘立明与包乃玉进行了协议签字,任清耀、靳会轻为活动揭牌。

  签约仪式前,双方领导就各自党建工作的开展情况进行了交流座谈,双方党委书记分别作出讲话。任清耀对中行在党建共建及日常工作中的支持表示感谢,指出此次党建共建活动是进一步加强双方的党建交流、业务交流的契机,双方应共同努力,从而达到双向受益、共同提高的目标。靳会轻指出,党建共建的意义就是在于各取所长、相互支持,共同提升党员队伍的先锋模范引领作用,提高双方党组织的凝聚力和战斗力。

  双方希望以此次活动为契机,以党建共建为动力,本着“资源共享、优势互补、深度融合、共同提高”的原则,以“主题共定、载体共享、氛围共营、品牌共创”为主线,以“党建基础、人才培养、文化交流、信息共享”为抓手,每年定期举办各种球类比赛、登山、健步等活动,围绕“三八”“五四”“七一”等时间节点,依托党组织、团组织、工会等联合举办趣味运动会、户外拓展、青年座谈活动等相应的文化活动,充分发挥各方优势,做到有机结合、有效融合,为党建工作注入新活力,实现双方发展的互促共赢。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯