浙江省杭州杭千高速公司开展作风建设
2017年11月27日 来源:高速网 张世攀

  【高速网 张世攀】讯:为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强基层管理人员作风建设,浙江省杭州杭千高速公司于近期开展了“作风建设”谈话活动。本次活动公司高度重视、认真部署、精心组织,分别对各基层管理岗位人员从思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风等五个方面进行深入交流。

  为保证谈话取得实效,公司提前通过钉钉平台将活动相关文件转发给基层管理人员,明确谈话方向和目的,要求同志们认真准备,并联系个人实际如实汇报自身情况,深化作风建设的理性认识,进而形成转变作风促进工作的有效举措。

  通过开展本次作风建设谈话活动,取得了实质性的成效。一是激发了基层管理人员的在工作、生活、学习等方面的自觉性,培养了识大体、顾大局的主人翁意识,增强了攻坚克难的责任心和使命感。二是进一步掌握了基层管理人员的思想动态和了解了工作中存在的不足,便于“对症下药”。三是以此次谈话活动为契机,达到了沟通感情、增强团结的目的,为今后工作中能“相互提醒、共同进步、找准问题、形成共识”奠定了基础。四是同志们对人生观、世界观、价值观有了新的认识,领导与下属的创造力、凝聚力、战斗力了新的提高。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯