甘肃:西峰所凤口匝道收费站召开作风纪律整顿专题会议
2017年11月27日 来源:高速网 李文娜

  【高速网 李文娜】讯:近日,甘肃西峰所凤口匝道收费站组织全站职工召开作风纪律整顿专题会议,会议强调:要积极加强业务技能考核、文明服务提升、工作纪律强化、内业资料整理、环境综合治理等方面工作,推进收费站各项工作稳步开展。

  一是加强业务技能考核,通过考核让职工能够认识到自身存在的问题,及时改进,努力提升自己的业务知识水平和思想觉悟。

  二是加强文明服务。文明服务是收费工作重中之重的一项工作,会议要求收费人员强化服务意识,认真执行管理处打造的“金苹果”服务品牌,规范使用文明用语及礼仪动作。

  三是加强工作纪律。凤口匝道站加强管理,严肃工作纪律,加大稽查力度。每日进行远程稽查,现场稽查,录像带反查等方式。查看是否有违规违纪行为发生,仪容仪表是否规范,交接班过程是否规范,是否有违规操作等违反工作纪律的现象。一经发现及时进行记录,并进行通报,让职工能够及时认识到存在的问题,及时改正。

  四是加强内业管理。要求内勤人员认真对内业资料进行分析,查漏补缺,特别是一些薄弱项更要努力加强,做到不缺不落、内容丰富、归档有序。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯