甘肃:宝天高速公路隧道管理所召开民主生活会“辣味”十足
2018年02月01日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:甘肃省宝天隧道所党支部经过认真准备和精心组织,近日召开了以管理所党支部聚焦以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、《条例》和《准则》的党员领导干部专题民主生活会。省天水处副处长成信到会指导。

  会上,王兴所长代表班子成员做了本次民主生活会领导班子剖析发言,班子成员分别剖析,结合各自工作和学习情况及征求到的意见建议,深入查摆和剖析了在思想认识、工作作风和基层服务等方面存在的不足及原因。在批评与自我批评中,班子成员发扬了“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,敞开思想,不护短,不遮掩,坦诚相见,紧密联系思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。

  同时处领导作了指示,对本次民主生活会的成效表示了肯定,认为党支部高度重视、准备充分,领导班子成员实事求是、剖析深刻、改进措施得当。班子成员之间敢于揭短亮丑、达到了批评与自我批评的效果,并对我所及救援二大队今后的努力方向提出六点要求:一是领导班子要加强政治理论学习,在学习中想点子,找措施,提高自身素质和解决问题的能力。二是在工作中班子成员要加强沟通,坚持民主集中制的原则,避免“一言堂”和“一人干、多人看”现象的发生,要共同维护班子团结,齐心协力,攻坚克难。三是加强职工教育,注重职工集中培训和日常培训相结合,提高业务技能和政治理论水平。四是要认真贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,尤其要加强公务用车的管理,严禁公车私用。六是党员干部要有进取意识,要有政治意识,提高自身修养,坚持做到在党爱党、在党言党、在党为党。

  最后,班子成员纷纷表示通过本次会议,正确认识了自己,继续发扬好的方面,积极改进不足和缺点,下一步将以全新的精神状态和工作标准抓好工作落实,推动隧道安全运营管理工作再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯