甘肃:西峰高速收费所“把好五关”深化纪律作风建设
2018年04月08日 来源:高速网 张建勃


  【高速网 张建勃】讯:近日,甘肃省西峰高速公路收费管理所深入贯彻党的十九大精神,推进全所各项工作任务落到实处,结合自身实际,在转作风、提效能上想办法,出实招,确保纪律作风建设工作落细落实。

  一是始终紧握方向盘,把好思想关。提高政治站位,深入学习党的十九大和十九届一中、二中全会精神,学懂做实十九届三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统一思想,统一行动,用新思想武装头脑,指导实践。

  二是努力抬升水平线,把好服务关。以“金苹果”服务品牌推广、延伸为着力点,最大程度拓展品牌效应,打造业务精、速度快、服务优的品牌形象,完善便民服务举措,拓展服务项目,全面提升文明服务水平和社会公众出行满意度。

  三是不断注入原动力,把好任务关。以党建和业务相融合为突破口,紧密结合“春训”“路域环境治理”以及省局开展的通行费征收“三查三促”专项稽查行动,严厉打击各类偷逃通行费和违纪违规行为,维护良好的收费运营管理环境和秩序,确保全年通行费征收等各项工作任务圆满完成。

  四是用心念好紧箍咒,把好作风关。在履行厅党组、局党委相关纪律作风建设各项规定的基础上,坚持做到省高管局关于加强作风建设的“十个严禁”,加强“五型机关”建设,用“日清、周结、月考、年评”工作法持续提升机关服务基层能力,建立健全作风建设长效机制,确保各项工作高效推进,掷地有声。

  五是切实筑牢防火墙,把好监督关。结合“明查暗访督查年”“三纠三促”行动,创新采取现场监督、巡查监督、暗访监督“三管齐下”的监督方式,对各部门工作纪律、工作作风等情况进行监督检查,集中心思“想干事”,目标锁定“干成事”,底线定位“不出事”,不踩“黄线”、不触“红线”、不越“底线”,做到知足知止。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯