甘肃:高速公路平凉清障救援大队召开“转变作风、从严执纪”作风整顿专题会议
2018年04月09日 来源:高速网 王钧


  【高速网 王钧】讯:4月7日上午,甘肃高速公路平凉清障救援大队组织全体职工在东二楼会议室召开了“转变作风、从严执纪”作风整顿专题会议,会议由党支部副书记、副大队长陈江涛主持。

  会议组织传达了省高管局党委《关于进一步加强和改进全省高速公路管理系统纪律作风建设的通知》文件精神,对习近平总书记关于加强作风建设的相关论述及央视曝光的折达公路相关问题报道和省委省政府主要领导同志的重要批示精神进行了深入细致的学习。

  会议认为,作风建设是当前工作中必须时刻抓的一项重点工作,作风问题无小事,广大党员干部职工要时刻谨记为民服务的宗旨,讲纪律,守规矩,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,从思想观念上切实摒弃作风漂浮不落地、服务态度生冷硬、习惯懒散不着调等顽疾,将作风建设落到实处,坚持挺纪在前,遵规守矩。

  会议强调,大队全体职工要以折达公路折射出的相关问题为诫,举一反三,以强烈的责任担当意识维护好单位形象,及时做好应急救援设备的维修保养、开展好路域环境治理工作和安全生产管理工作,牢固树立“主人翁”意识,要有“单位是我家,爱护靠大家”的集体荣誉感,让“事不关己高高挂起”的不负责不担责态度消失殆尽,要树立学习就是提高的理念,学习十九大精神,学习科学文化知识,学习党纪党规法律法规,以先进理论武装头脑指导工作,在救援工作开展中做到纪律严明,作风扎实,务实高效。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯