甘肃:西峰所庆阳北收费站积极开展作风建设活动
2018年04月20日 来源:高速网 路万军

  【高速网 路万军】讯:近日,甘肃西峰所庆阳北收费站根据省高速公路管理局开展“转变工作作风改善发展环境建设年”活动,该站借助军训期间再次组织全体职工开展了以端正服务理念、严肃收费纪律、改进工作作风、规范行业行为为主要内容的队伍整训活动。

  一、组织职工学习了《省高管局深入开展“转变工作作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

  二、全体职工要提高思想认识,明确开展作风建设年活动的重要意义。正确审视当前存在的问题,集中整治群众反映强烈的不正之风,以动真碰硬、敢于交锋的精神,彻底来一次大转变。

  三、加强以服务大局、全面整顿工作作风,严格工作纪律。站上通过自己内部查找、班与班之间相互提,坚决整治“慵懒散慢”、“不作为、乱作为”行为,彻底解决收费过程中风纪不整、着装不规范、语言粗俗、服务意识不强、收费政策不清的问题。

  四、围绕重点环节在提升为民综合服务上取得突破。结合高速公路服务品牌创建工作,积极推行“零推脱服务、零距离服务、零积压服务、零差错服务、零投诉服务”,强力扫除作风积弊,营造风清气正的收费环境。

  该站通过开展作风建设活动,严格按照军事化管理的要求严格落实各项管理办法,严格考勤制度、严格值班制度、严格廉洁自律。通过一系列活动开展,使广大职工的工作作风有了很大转变,职工队伍整体形象也得到了进一步提升。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯