陕西高速集团铜旬分公司安排部署作风建设专项整治工作
2018年04月28日 来源:高速网 赵乾生 张飞


  【高速网 赵乾生 张飞】讯:4月25日上午,陕西高速集团铜旬分公司在二楼会议召开作风建设专项整治动员会,迅速传达集团公司作风建设专项整治会议精神,动员部署分公司作风建设专项整治工作,分公司领导班子,各科室60余人参加了活动,党委书记雒忱主持会议。

  分公司主要领导宁勇同志就如何扎实落实好作风建设专项整治工作提出了几点要求。一是要求全员认清在全面从严治党,强化作风建设的背景下面临的新形势,切实增强抓好作风建设的责任意识和紧迫意识,把夯实作风建设作为我们做强、做优高速的重要保障。二是把握重点,坚持问题导向,认真查摆问题,扎实开展“回头望”,及时查漏补缺,强化质量和精品意识,集中整治作风建设中存在的突出问题,努力促进作风转变,提升工作效率。三是强化作风建设整治工作的贯彻落实,把作风建设作为提高干部素能和推进工作落实的契机,加强组织领导,层层夯实责任,抓在日常,严在经常,确保活动不走过场取得实效。

  会议还传达了交通运输部、省交通运输厅以及集团公司作风建设会议精神,观看了中央及地方媒体相关视频,宣读了分公司作风建设专项整治工作实施方案,详细安排部署了作风建设专项整治工作,确保作风建设专项整治工作落到实处。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯