甘肃:甘谷所党支部召开“转作风、抓落实、重树形象”民主生活会
2018年05月16日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】近日,甘肃省甘谷高速公路收费管理所党支部根据省高管局党委和省天水高速公路管理处党总支要求,召开了以“转作风、抓落实、重树形象”为主题的领导干部专题民主生活会。省天水高速公路管理处副处长张晓冬到会进行了督导。
 
  领导班子围绕党的六大纪律和“转变作风改善发展环境建设年”活动聚焦的“六个着力解决的问题”深入查摆问题。本着“三个坚持”原则(即坚持坦诚相见,克服“怕”的思想;坚持直奔主题,避免“绕”的现象;坚持实事求是,防止“空”的问题),紧扣民主生活会主题、围绕省天水高速公路管理处《转变作风改善发展环境建设年实施细则》5个方面30个问题,进行对照检查和深入剖析,分析问题产生根源,严肃认真地开展了批评和自我批评,有针对性地提出了改进措施和努力方向。
 
  会后,甘谷所领导班子成员表示,要以此次民主生活会为契机,本着有则改之、无则加勉的思想,对自身存在的问题和同志们的建议进行认真思考,将作风建设年作为重新定位、塑造、提升自己的熔炉,真正把自己摆进去、把行业形象树起来。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯