甘肃:西峰所凤口救援服务站“三抓一注”措施推进作风建设工作见实效
2018年06月05日 来源:高速网 闫新拓


  【高速网 闫新拓】讯:为进一步贯彻落实甘肃省平凉处党总支、西峰所党支部《关于转变作风改善发展环境建设年》活动要求,加强作风建设,提高服务品质,优化应急救援工作效能,凤口救援服务站以抓促效,采用“三抓一注”措施推动作风建设工作高效发展。

  一是抓思想。凤口救援服务站组织学习习近平总书记作风建设重要指示精神及省局、省平凉处、西峰所作风建设年相关文件,让职工认识到“四风”的危害性及作风建设的重要性,切实转变思想,树立“四个意识”,全力支持并加入到转作风的队伍中。

  二是抓基础。对基础性设施设备中存在的安全隐患进行排查,重点检查设施设备有无故障,保养是否及时,查找消防设备的期限对于发现的问题列举清单,狠抓整改落实,确保施救工作得到保障。

  三是抓能力。开展业务能力强化培训,对重难点科目加强训练力度,发挥以强带弱的方式进行针对性训练,促进个人能力素质提升,确保队伍业务技能过硬。为下步开展救援工作做好准备。

  四是注长效。认真抓好“废、改、立”,对过时及可操作性不强的预案方案重新制定,针对本站实际规范各类管理制度,形成科学完备,务实高效的制度体系,确保制度预案能长期服务于救援工作中。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯