河北高速青银处石家庄养护工区对“不作为、慢作为、乱作为”现象说“不”
2018年06月22日 来源:高速网 张东杰

  【高速网 张东杰】讯:近日,按照《河北省高速公路青银管理处关于印发“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理实施方案》文件精神,青银处石家庄养护工体召开会议,总结评价前一阶段清理工作效果。

  工区主任在会上进行了总结,他指出,活动开展以来,党员干部要走在前、做表率,勇于担当、敢于担当,在清理活动中发挥了中流砥柱作业。同时,班组长作为班组带头人,在工作中要求别人做到的自己首先做到,对可能出现“不作为、乱作为、慢作为”的风险点盯的紧,收到了良好效果。

  会议还对下一阶段工作作出部署,一是将专项清理工作与“爱高速、做贡献”主题实践、青银处公开承诺内容、作风整顿、“两学一做”活动相结合,通过谈心谈话、征求意见、不定时检查等方式深入查找问题,制定整改措施,实现“提速、提质、提效”目的。二是继续营造浓厚氛围。利用工区QQ群、微信群、党员微信群、文化宣传栏等多种形式宣传活动开展情况,提升大家担当作为意识。三是工区各股室在与地方人员打交道时要洁身自好,履职尽责,增强服务意识和协作精神,外来人员来工区办事,不推诿扯皮、不故意刁难。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯