甘肃:西峰所庆阳南收费站多措并举推动作风建设年活动再上台阶
2018年06月22日 来源:高速网 刘振泽


  【高速网 刘振泽】讯:为推动“转变作风改善发展环境建设年”活动精神在庆阳南收费站站进一步贯彻落实。甘肃省西峰所庆阳南收费站通过进一步提升窗口服务水平、提升职工业务技能、转变工作作风、路域环境治理四个方面,多措并举力求在全站干部职工中形成知荣辱、扬正气、讲奉献、促和谐的优良风气。

  一是打造高水准窗口服务水平。庆阳南站充分发挥“红色南梁女子标兵班组”人人都是内训师的服务优势,形成包班制度。针对各收费班组存在的问题,形成点对点的培训方式,全面提升全站职工窗口服务水平。

  二是提升职工业务水平。庆阳南收费站近期更换收费设备启用新的收费键盘,由于部分职工对新键盘不熟悉,导致收费速度过慢、差错率较高。针对这一问题,庆阳南收费站及时组织班长、警卫、监控人员率先熟练掌握新键盘的使用方法,避免收费员因操作不当造成收费差错问题。

  三是切实转变工作作风。庆阳南收费站积极响应西峰所举办关于“转作风、树形象,我为西峰高速添风采 ”主题演讲活动。这次活动以“树立标杆、找准差距”为出发点,让全体干部职工知行止、有敬畏,确保各项工作任务和决策部署落地生根。其中庆阳南收费站职工牛银娟、赵丽分获第一名、第二名的好成绩。

  四是综合治理路域环境。通过近期一系列治理措施,庆阳南收费站所辖路域环境卫生得到极大改善,但站内路域环境仍存在一些问题。庆阳南收费站提出“门里门外一样美”的治理口号,通过划片包干的方式对站内路域环境进行治理,营造一个干净美丽的庆阳南收费站。

  庆阳南收费站通过多项治理措施,全方位提升全站工作质量和水平,避免“短板效应”。为今后圆满完成各项工作目标提供坚实的作风保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯