甘肃高速公路平凉清障救援大队党支部“五项措施”推进全面从严治党对标提质专项行动
2018年06月27日 来源:高速网 王钧

  【高速网 王钧】讯:为深入落实甘肃省高管局党委、平凉高管处党总支《关于推进全面从严治党对标提质专项行动实施方案》相关要求,甘肃高速公路平凉清障救援大队党支部“五项措施”将全面从严治党对标提质专项行动落到实处。

  一是党支部、党小组、党员分别对照建设堡垒工程、筑基工程、先锋工程进行了问题自查,形成了存在问题对照检查清单,并明确了整改责任部门、责任人、整改措施及整改时限。

  二是严格落实“三会一课”制度,领导班子成员坚持双重组织生活制度,对党内组织生活的开展做出了具体要求,通过开展组织生活做到实事求是,解决问题。

  三是推进纪律作风建设,结合“转变作风,改善发展环境建设年”要求,召开了“转变作风,从严执纪”作风整顿专题会议和“转作风,抓落实,重树形象”专题组织、民主生活会,对照七个方面深入查摆了问题,剖析了问题根源并制定了具体可行的整改方案。

  四是成立了党员突击先锋队,以两个党小组为基底,吸纳业务骨干,成立了平凉大队党员突击先锋队,在急难险重任务中发挥好党组织的先锋旗帜作用。

  五是加强党员教育管理,尤其加大党员的思想教育,每月制定学习计划表,开展不少于两次的集中学习,每年撰写学习心得体会不少于4篇。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯