河北省石安高速元氏站认真梳理下半年行风建设工作重点
2018年07月02日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:2018年上半年已经过去,为了进一步做好行风建设工作,近期,河北石安高速元氏收费站召开行风建设专题会议,对上半年的行风建设工作进行了全面系统的总结,结合第二季度绩效考核,对检查中存在的问题进行了认真分析,归纳了问题存在的原因,并制定了一系列相应的整改措施,对下半年的行风建设工作重点进行了全面梳理,现总结如下:

  一是规范操作,做好服务。规范“肢体语言”服务,认真执行“绿色通道”政策。夏季到来,天气炎热,储备一定数量的矿泉水、方便面等应急食品,一旦发生长时间堵车,为滞留车辆提供必要的生活保证,尽最大努力为司乘人员做好服务工作。

  二是选树典型,创先争优。重点围绕对标定位、增比进位、认责承诺、亮旗示范等活动,深入扎实地推进创先争优活动。

  三是打造品牌,树立形象。继续开展春雨服务,推广“以人为本的员工文化,以车为本的服务文化,以站为本的管理文化”,以朴实之道为抓手,为企业文化建设增添新的亮点。

  四是加强宣传,营造氛围。充分利用站微信群、QQ群、LED显示屏、站宣传栏等媒界和载体,宣传行风制度,营造风清气正的良好氛围。

  五是自查自纠,限期整改。对照年初制定的公开承诺内容,认真开展自查自纠活动,对存在的问题和不足进行分析,并制定相应的改进措施,明确责任部门和落实时间,确保整改活动不走过场。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯