贵州高速公路集团水城营运管理中心开展2018年6月纪检监察学习暨“不担当、不作为”讨论会
2018年07月02日 来源:高速网 徐文静



王剑锋/图

  【高速网 徐文静】讯:为进一步提升纪检监察干部业务水平,提高工作执行力,贵州高速公路集团水城营运管理中心纪检监察室于2018年6月27日组织纪检监察室全体成员及各基层党支部纪律检查委员开展6月纪检监察学习及围绕就如何开展基层领导人员“不担当、不作为”进行讨论。

  在学习会上,纪检监察室副主任李浩同志通过对《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则》等法律法规的讲解,进一步加强了纪检干部政治意识,提高了纪检监察干部政治站位。同时通过对法律法规的讲解,紧密结合工作实际,充分运用多种形式,将《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》等融入到日常工作和生活中,树立正确的世界观、人生观、价值观。

  在讨论会上,大家紧紧围绕就如何开展基层领导人员“不担当、不作为”进行讨论,通过集思广益,大家提出很多宝贵的意见,如:设立微信公众号接受员工反映问题、开展谈心谈话和意见征集,加强沟通交流等方式进一步完善我中心信访渠道,加强对基层单位的管理工作,为水城营运管理中心营造风清气正的良好工作氛围提供坚实的保障。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯