河北:石安高速石家庄管理所开展“微腐败”专项治理整改“回头看”推动行风建设
2018年07月16日 来源:高速网 白杰

  【高速网 白杰】讯:近日,按照河北石安高速石安管理处印发的关于《河北省高速公路石安管理处“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项治理整改“回头看”工作方案》的通知要求,石家庄管理所为落实好通知精神 ,净化行业风气,推动政风行风建设发展,对各科室工作提出具体要求:

  一是认真学习《通知》精神、提高政治站位。全体干部职工要自觉学习《中国共产党问责条例》等内容,提高政治思想水平,改进工作作风,同时派专人负责及时对整改“回头看”问题的工作进展情况进行汇总、梳理、上报。

  二是加强政治学习、确保《通知》效果。干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持全面从严治党、依规治党。在全所开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治整改“回头看”活动,巩固深化“两个专项”成果,不断强化纪律和作风建设力度,确保《通知》贯彻落实。

  三是制定措施、形成长效机制。按照《通知》要求,履行好本职职责,对所辖片区各站进行暗访或随机检查,着力解决问题处置不到位、整改落实不到位、追责问责不到位、构建长效机制不到位等问题。从中归纳共性问题,建立健全科学有效的管理办法,形成长效机制,对出现问题的单位,严肃追究相关人员责任。

  四是问题限期整改、责任具体到人。针对整改“回头看”发现的问题,要明确落实整改主体和责任人,强化措施,限期整改,建立台账,确保件件有着落、事事有回音。

  通过此次“回头看”净化行业风气,把行风建设落到实处,使全所的各项事业稳步发展,营造良好的社会氛围!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯