甘肃:庆城所太白匝道收费站贯彻落实党支部标准化建设工作计划
2018年07月19日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:为贯彻落实全面从严治党的要求,进一步加强党员管理,按照《庆城高速公路收费管理所党支部标准化工作计划》(庆城高管党〔2018〕40号)文件精神要求,甘肃庆城所太白匝道收费站结合收费站党员实际分布情况,作出以下安排:

  一、坚持理论学习与实践相结合。认真学习党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,“十四个坚持”“八个明确”“四个全面”“十不准”等学习内容,落实管理所政治理论学习制度,理论指导实践,知行结合,发挥党员在工作生活中的先锋模范作用,

  二、坚持学习先进与问题导向相结合,学习先进典型,坚持问题导向,进行互评自评,不断引导党员树立四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,提升综合素养,做学习、服务、收费、打逃、保畅的排头兵。

  三、坚持分工明确与落实责任相结合。党小组组长及时安排每月的学习及党员管理,党风廉政义务监督员做好各项工作的监督落实情况的反馈,内勤人员做好问题清单、任务清单、责任清单的管理及好经验的宣传。

  四、坚持交流学习与巩固提升相结合,要求党员职工要在党支部建立的交流信息平台勤学好问,参与互动,在党员活动室定期集体交流学习,在工作中时刻牢记党员身份,不断提高履职尽责的能力,做到学以致用,确保个人素质始终走在前列。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯