陕西交通集团商界分公司商南管理所抓实纪律作风建设全力提升服务品质
2018年07月19日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:为进一步严肃劳动纪律,改进工作作风,强化监督管理,陕西交通集团商界分公司商南管理所积极采取多项措施,以《梁家河》精神促进各部门从根本上转变效能建设,确保“服务品质显效年”专项活动取得成效。

  一是提高思想意识。近日,商南管理所组织召开了纪律作风整顿会议,传达了商界分公司“强化纪律作风 提升服务品质”专项会议精神,要求全体人员统一思想、强化认识,严肃工作作风,强化“四个意识”,正确处理工作与生活的关系。二是严格工作纪律。要求各站(股)室严格执行请销假制度,遵守单位各项规章、制度,严格履行差旅费报销制度,同时,积极发挥“十佳好人”、优秀党务工作者、优秀共产党员、共产党员示范岗、服务明星等关键少数示范引领作用。三是抓实业务工作。征费稽查股严格查处偷逃漏通行费行为,强化监控稽查并兑现奖惩;路政部门文明执法,继续抓好隐患整治;养护部门强化施工现场规范,加大巡检力度;各收费站重视服务品牌创建工作,按照创建实施方案稳步推进。四是加强廉政建设。要求各部门重申交通集团党员干部“八个严禁”,各部门严查“一桌餐”、“老板家宴”、“会所宴请”等违规吃喝问题。切实履行一岗双责,严格执行中央八项规定,严防“四风”问题变异反弹,持续推进反腐败建设向纵深发展。五是强化一案促改。要求全体党员干部自觉遵守政治纪律,以反面典型为例汲取教训,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决抵御腐朽思想观念和生活方式的侵蚀,远离各种低级趣味和不良嗜好,自觉做到不触“红线”、不越“雷池”、不闯“红灯”、不踩“底线”。六是加大监督检查。管理所将定期或不定期对各站(股)室劳动纪律、文明服务、应急值班、防汛安全、信息报送、廉洁自律等情况进行明察暗访,对违规违纪问题严肃追责,全力确保把纪律作风建设抓在实处,为分公司“全力提升服务品质、办好人民满意交通”贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯