河北:石安高速石家庄管理所走好“转作风、提质增效 ”第一步
2018年08月02日 来源:高速网 康月莲

  【高速网 康月莲】讯:2018年8月1日上午,河北石安高速石家庄管理所组织管理人员参加了高管局“提质增效、整顿作风”工作视频会及石安处相关工作专题视频会。

  会后,所领导班子查阅会议签到并要求各部门负责人一定将会议精神传达到每一位留守工作岗位的职工,同时要求大家,从我做起,从现在做起,扎扎实实抓落实,做好作风整顿工作、提质增效。

  一是要求大家提高认识、统一思想,明白我们的工作到底是“为了谁”,高速公路的功能到底是“服务谁”的问题。

  二是要求大家从我做起,有重点地查找在哪些地方存在“不作为、懒作为、慢作为、不尽责、不担当”问题,立查立改、即查即改。

  三是要求大家梳理自己工作,定期开展回头看活动,看看年初的目标是否完成、看看完成过程是否可以进行优化、看看完成时间是否存在拖懒的问题、看看完成效果是否令人满意。

  四是要求大家对规章制度和与自己有关的政策文件要认真学习、认真研究,在有创新意识、有创造性的开展相关工作的同时,做到“踏石有印、抓铁有痕”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯