甘肃:武威公路管理局开展基层党支部结对共建普遍联系活动
2018年08月07日 来源:高速网 席婧婧


  【高速网 席婧婧】讯:为推动基层党支部建设标准化水平,增强党建工作的活力,近日,甘肃武威公路管理局全面开展基层党支部结对共建普遍联系活动。

  近日,民勤公路管理段与后勤服务中心两个党支部共同召开结对共建第一次座谈讨论会。会上,两位党支部书记分别作了表态发言,各支部班子成员讨论制定了结对共建活动实施方案,他们将通过开展政治业务互动交流学习、党建规范化内业资料互检、集体上党课、选派业务骨干对口学习、共同开展“主题党日”以及小型文体比赛等多种形式加强沟通联系,实现资源共享、优势互补、共同提高。

  管理局领导对结对共建工作提出了具体要求:一是着眼新形势,发挥好党员的先锋模范作用。二是围绕新目标,确保结对共建工作取得成效。三是层层传到压力,提升党建工作规范化水平。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯