河北:石安高速柏乡站党支部多措并举,严防国庆期间四风反弹
2018年10月01日 来源:高速网 宿静

  【高速网 宿静】讯:国庆节已至,为确保风清气正的节日氛围,河北石安高速柏乡站党支部持之以恒深入落实中央八项规定精神,严明作风纪律要求,坚决防止“四风”问题反弹现象。

  一是充分利用柏乡站党支部政务微信交流群,将《中共河北省高速公路管理局机关纪律检查委员会关于以较真儿的态度抓紧抓实作风整顿暨加强中秋、国庆期间纠正“四风”的通知》文件精神传达至每一名党员职工。要求全体党员认真学习,领会精神,切实抓好落实。

  二是结合正在深入开展的学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神活动,重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容进行针对性学习,加强纪律教育,严格纪律执行,提高政治站位,使反“四风”成为常态,使铁的纪律真正转化为党员干部职工的日常习惯和自觉遵守。

  三是畅通监督举报渠道,强化监督执纪问责力度。柏乡站在全站职工范围内公布监督举报通道,大家可通过举报信箱等方式时刻监督违规违纪现象,充分发挥群众监督和舆论监督作用。及时发现问题、反应问题、解决问题,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风违纪行为,严肃责任追究,积极营造风清气正的节日氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯