湖北高速路政黄黄支队五检合一抓实队伍管理和作风建设
2018年10月09日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:9月27日—28日,湖北高速路政黄黄支队成立联合督导小组,深入一线对基层支部建设、党员干部遵纪守法教育活动、“红黄旗”目标责任、施救服务监管及和国庆节工作部署情况进行全面督导,晒出检查成绩,让各大队照镜子、比差距、红红脸、出出汗,迅速完善管理举措,补齐工作短板,全面提升队伍管理综合实力。

  本次检查由支队总支委员+综合科+执法科成员联合组成,兵分两路对所辖9个党支部、10个大队的党建+业务+阶段重点工作进行联合督查。在党建方面,检查小组对标党总支制定的支部党建日常工作任务清单,仔细翻阅了各党支部的“三会一课”、党员学习和交心谈心等日常党建工作台账和记录,并对照党总支党员干部遵纪守法教育活动中的“五个专项”内容,查看了各大队活动组织、开展、记录及归档情况。在业务方面,严格按照省局路政管理目标任务考核标准,逐项检查了各大队三季度在超限治理、路产保护、路域整治、法制宣传、行业监管等路政主业务开展及督办情况,通过现场电话回访的方式,随机抽查了路政大队对清障施救服务回访工作落实情况和执法服务态度。同时,对各单位在国庆节长假期间领导带班、人员值班情况和应急预案等准备情况进行了摸底检查。对督查过程中发现问题,检查人员不留情面、现场点明,详细做好记录,制作成问题清单,明确督办意见,要求各单位迅速自查之自纠、落实整改,带好队伍、履行好职责。

  开展此次联合督查活动,旨在进一步强化执法队伍思想认识和作风建设力度,从严抓好队伍管理,夯实基础,规范管理,为圆满完成年度目标任务增添新动力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯