甘肃:古永所水源收费站严肃工作纪律加强作风建设
2018年10月24日 来源:高速网 翟秀梅

  【高速网 翟秀梅】讯:10月17日下午,甘肃水源收费站以作风大整顿为抓手,利用集中时间组织全体职工召开工作会议,进一步强化职工纪律观念,改进工作作风。会上,站长结合实际工作对监控员、班长、票务员、收费员提出以下工作要求:

  一是向优秀职工看齐,查找日常工作、生活中不足之处,改善自身缺点、二是牢固树立自律意识,社绝纪律松驰、自由散漫之风,增强工作责任心,踏实做事,禁止不作为和乱作为,三是严肃请销假程序,严禁出现上班迟到、早退、擅离工作岗位等违反工作纪律的现象,有特殊情况要严格按照请销假流程办理。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯