河北:石安高速磁县站开展服务质量测评 促行风工作提质提效
2018年11月26日 来源:高速网 武刚


  【高速网 武刚】讯:为进一步深化政风行风建设,及时掌握司乘人员对收费站工作的需求和客观评价,使“转作风、提效能”落到实处,11月20日,河北石安高速磁县站组织开展第四季度服务质量测评问卷活动。

  此次调查活动选择了车流量较大、车型车种齐全,在不影响正常收费工作的前提下进行,通过向过往司乘发放问卷表,搜集相关意见和建议。征集内容包括高速公路路容路况、交通标志标线、收费人员服务态度、缴纳通行费等待时间、提供路况信息服务五个方面。共计发放问卷表20份,回收20份,经统计调查结果,综合满意率达到100%。同时,针对调查问卷中司乘人员提出有利于提高工作效率的意见和建议,我站及时进行讨论分析,制定切实可行的整改措施,确保活动取得实效。

  通过此次活动,及时发现了工作中存在的问题和不足,有力促进了各项工作的完善和提升,为我站进一步提升综合服务水平提供了有力保障。下一步,我站将持续推进“转变作风、提质提效”专项治理活动的深入开展,不断提高工作效能,优化服务质量,提升外部形象,全面推进各项工作高效开展。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]