山东高速平原收费站“作风纪律整顿月”的三大关键词
2019年03月12日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:2019年3月,山东高速股份有限公司开展“作风纪律整顿月”活动,着力解决收费站拥堵、少数员工责任心不强、工作纪律松散、文明服务欠缺、仪容仪表不标准等突出问题。今天带着大家看平原收费站在活动中的三大关键词……

  关键词1:认真

  召开专门会议。股份公司运营事业收费中心对开展“作风纪律整顿月”活动作出部署后,平原收费站第一时间组织召开专门会议,传达学习公司文件精神,提出开展专项整顿工作要求,动员全体员工投入到作风纪律整顿月活动中。

  成立领导小组并制订实施方案。采取站长亲自挂帅、班子成员分兵把口的方式,成立平原收费站作风纪律整顿月活动领导小组,切实把责任扛在肩上、记在心上、抓在手上,逐级传导压力。同时制定切实可行的活动实施方案和任务分工,确保分工明确,责任到人。

  关键词2:深入

  坚持党建引领。加强纪律作风建设,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。设立党员便民服务台,充实便民服务车,为广大驾乘人员提供路况信息咨询、手机充电等多方位的服务,用优质的服务展示山东高速良好的品牌形象。

  领导领学督学。收费站管理人员积极发挥引领示范作用,带头学业务、学纪律,切实做到学在前、做表率。该站5日至9日由值班站长指导下班中队开展专题学习教育,重点学习特情业务处理流程、非法车辆管控、工作纪律等知识,做到学习分时段、人员全覆盖。

  关键词3:持续

  列出问题清单。列出了在作风建设、纪律建设、站容站貌、现场管理、文明服务等方面的问题清单,清单紧贴工作实际,明确了整顿的主要问题、具体措施、完成时限和整改效果等,确保了问题找准查深查透,不走过场。

  抓实收费现场纪律。针对收费现场可能出现的着装不规范、卫生状况不佳、特殊业务处理不及时等问题,不断完善一线稽查,强化收费现场纪律规范,对违规违纪行为及时提醒纠正,督促一线职工时刻绷紧纪律之弦。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯