湖北高速路政武英第二大队严明纪律规矩强化作风建设
2019年05月20日 来源:高速网 张晶晶

  【高速网 张晶晶】讯:为进一步严明纪律规矩,强化队伍作风建设,近日,湖北高速路政黄黄支队武英第二大队以党风廉政建设宣传教育月活动为契机,深入开展作风纪律建设专题警示教育活动,积极自查剖析,整顿队伍纪律作风,提高工作效能,营造昂扬向上、求真务实、严明有序的工作氛围。

  会议传达了省厅、省局近期党风廉政建设专题会议精神,学习了《关于群众身边、扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》《关于进一步严明工作纪律加强作风建设》等文件,观看了廉政警示教育片,全体人员以违法违纪案件为戒,围绕会议主题认真开展现场自查自纠。大家态度诚恳,气氛严肃,积极查摆自身存在的问题,深刻剖析根源,并针对问题提出具体可操作性的整改措施,收到良好效果。

  会议要求,全体人员要提高思想认识,严明纪律要求,切实转变工作作风,自觉遵守规章制度,履行好岗位职责。要加强学习,不断锤炼本领,及时更新知识业务,提升综合素质。要强化监督,落实好主体责任,以身作则,严以律己,切实做到严管与厚爱。

  通过专题学习和警示教育,大家对纪律规矩、作风建设有了更深刻的认识,增强了政治责任感,提升了纪律意识,并纷纷表示,将自我振奋精神,加倍努力,主动担当作为,为高速事业发展做出应有的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯