陕西:西汉分公司宁陕管理所四项措施 严抓作风建设
2019年09月20日 来源:高速网 孟庆林

  【高速网 孟庆林】讯:为进一步转变工作作风,强化效能建设。宁陕管理所采取四项措施,促进作风转变,提质增效。
  严格工作纪律。要求全体员工按时上下班,不迟到、早退,未经请假严禁擅自离岗。工作时间不得从事私人事务及观看电影、上网聊天、购物等。
  维护办公秩序。要求管理所各部门办公区域环境整洁、物品摆放整齐有序,上班着装符合工作身份,杜绝“长明灯”、“长流水”等现象,做到节约办公用品、节约一切资源。
  落实值班制度。严格值班制度,加强道路监控,宁陕管理所领导牵头每日上路稽查,对各部门工作纪律、文明服务、道路状况及值班情况等进行明察暗访,确保随时发现问题,解决问题。
  提高工作效率。严格执行工作程序,工作中做到坚持原则与热情服务相结合,不推诿扯皮,做到“今日事今日办,重要事优先办,限时事按时办,所有事认真办”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯