甘肃泾川所白水收费站召开党小组工作会议
2019年09月23日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:9月16日下午,甘肃泾川所白水收费站召开党小组工作会议,该所所副所长及综合办干事对会议过程进行了督导。此次会议以深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神为契机,由各党员开展批评与自我批评,并就做好今后党小组工作在全站党员中提出相关要求。

  一是党员要带头学习厅党组《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》文件精神,提高自身综合素质和党性修养,强化责任意识,转变工作作风,结合工作实际,在通行费征收工作中善于发现问题,带头遏制恶意偷逃通行费等不法行为。

  二是要充分发挥党员先锋模范作用,以高标准,严要求约束自己,认真履行岗位职责,积极参加管理所和站上组织的各项活动,为做好全年的工作做出自己的积极贡献。

  三是要加强法规政策的学习,提高思想认识。在工作中要时刻提醒自己,要切实增强政治意识、表率意识、法纪意识,要通过学习,不断提高自身素质和廉洁自律意识,发挥好一个党员一面旗的模范作用,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯