内蒙古公路蘑菇气南收费所推进学习型党组织建设
2019年09月24日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:在建设学习型党组织过程中,内蒙古公路蘑菇南气收费所党支部结合单位实际情况,不断探索学习新路径,并坚持把建设型党组织活动落实到使广大司乘人员满意的具体行动中。


  一、是深入学习,针对蘑菇气南收费所职工政治理论水平提高。党支部组织干部、职工学习党的奋斗史、创业史、改革开放史、民族发展史。通过自学、集中学习的方式,不断加深党员干部职工对党的历史、党的知识和党的理论路线方针政策的认识,进一步唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好。

  二、是全心全意人为民服务,一心为人民,一切为人民,克已奉公,无私奉献,做到“深怀爱民之心,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事”。“以服务为中心“是我们蘑菇气南收费所党支部一直贯彻的方针。站在服务的第一线,最大地发挥党员为人民服务的党性,做好工作。具体针对于我们的党务人员,更要树立全面的服务观。强化党组织的凝聚力、向心力和战斗力,用党组织的声音,用党组织的形象,用党组织的活动去影响和带动广大职工,全面提升党组织的威信,维护党组织的形象。     

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯